土曜の昼には順番待ちになるほどの人気店。
ここの若い店主は,毎月「今月の創作麺」というのをやっています。
今年の1月は「年明けうどん」。
梅の風味で爽やかな味でしたが・・・
「デミグラ鍋焼きうどん」。
妻が食べてみました。
スープは想像通り,ビーフシチューでした。
シチューらしく,大きなにんじんも入ってます。
美味しいスープだけど,やっぱりうどんが入っているのは違和感がたっぷり(^_^;)
ここの鍋焼きうどんは,最後に雑炊にするのが決まりです。
ごはんを入れると,今度はハヤシライスになりました。
妻は,このハヤシライスが気に入ったようです。
笑顔で完食。
ビーフシチューにこれを付けちゃダメだろ(^_^;)
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